Rezept für 6 - PERS.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, die Petersilie grob hacken. 2. Die Brühe aufkochen, den Blumenkohl darin 6 Min. kochen. Nach 3 Min. das restliche Gemüse dazugeben und nochmals 3 Min. kochen. Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen laßen und beiseite stellen. 3. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch durchpressen und mit den Gewürzen kurz im Öl anschwitzen. Mit 400 ml von der Gemüsebrühe auffüllen und den Couscous dazugeben. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 7 Min. zugedeckt ziehen laßen. Der Couscous soll schön locker werden. 4. Das Gemüse mit dem Couscous und der Petersilie mischen und nochmals würzen. Mit den Cashewkernen bestreuen und servieren. Dazu paßt Knoblauch-Kräuter-Joghurt. |
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