Rezept für 4 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | * Für 4-6 Personen Das Felsich von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30 g schwere Stücke schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und grob raspeln. Das Fleisch salzen und in einem breiten Topf im heißen Kokosöl rundherum bei starker Hitze goldbraun anbraten. Schalotten, Äpfel, Zimtstange, Curry, die Chilischoten, Kreuzkümmel, das Paprikapulver und den Muskat schnell untermischen und kurz mitbraten. Mit Koksmilch und dem Lammfond auffüllen. Zum Kochen bringen und im geschloßenen Topf bei milder Hitze ein Stunde garen. nach 40 Minuten die Rosinen dazugeben. Die Ananas putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Curry mit Salz und Cayenne nachwürzen, die Zimtstange herausnehemen, Koriandergrün von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Mit ananas und Kokosraspel servieren. Dazu paßt Jasminreis : Zubereitungszeit: 1 Stunde 20 Minuten : Pro Portion (6): 46 g E, 48 g F, 24 g KH = 706 kcal/ 2956kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht