Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Moehren putzen und fein raspeln, Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel der Moehren in 20 g Fett anduensten, mit Zucker bestreuen, leicht karamelisieren lassen. Ingwer, Orangensaft und Bruehe zugeben. Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die Paprika- streifen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Das Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2.Leiste von unten bei 230GradC (Gas 4-5, Umluft 200GradC) 5-7 Min. backen, dann wuerfeln. Die Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Moehrenraspel darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, mit Koriander- blaettchen und Sesamcroutons bestreuen. pro Port.ca.184 kcal/773 kJ > 592 ARD/ZDF Mo 28.04.97 15:42:30 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: Gemuese, P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht