Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas Lauchzwiebelgrün, in grobe Ringe schneidne. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch zufügen und mit einen Pfannenwender zerbröseln. Bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Sauerkraut zerrupfen. In den Topf geben und ca. 5 Min. schmoren laßen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren laßen. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Eintopf nochmals abschmecken und Creme fraiche unterrühren. Übriges Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneidne und mit Petersilie vermischen. Mit dem Käse über den Eintopf streuen. :ZubZeit : 45 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland : : 339 kcal : : 1420 kJoule |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht