Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln kraeftig unter kaltem Wasser waschen und in Wasser 15?20 Minuten kochen. Inzwischen evtl. Senfkoerner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Schnittlauch und Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Joghurt, saure Sahne, Kraeuter und evtl. Senfkoerner verruehren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Senf pikant abschmecken. Salat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, 1 EL Wasser, Cayennepfeffer und Suessstoff verruehren. Salat damit mischen. Kartoffeln abschrecken und evtl. die Schale abziehen. Kartoffeln, Joghurtcreme und Lachs mit Salat anrichten. Mit restlichen Kraeutern und evtl. Zitrone garnieren. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. |
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