Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten pellen, größere vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten. Butter und Schalotten dazugeben. Schalotten mit Zucker bestreuen, kurz anrösten. Brühe dazugießen und alles zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Tomaten und Kapern zum Bratsud geben und 5 - 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Kartoffelpüree. :Stichworte : August, Filet, Fleisch, Normal, P4, Schwein, Tomate :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 419 kcal :Pro Person ca. : 1676 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht