Gemüse in Curry

zurück liste weiter

Rezept für 6 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  GEMüSE IN CURRY
2 Knoblauchzehe
1 gross Zwiebel
4 Tomaten
1 Aubergine
2 Zucchetti
1 grüne Peperoni (Paprikaschot
4 Esslöffel Gesalzene Butter
2 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
0.5 Tasse (250ml) Wasser
  Saft einer Zitrone
....
Kategorien
! Gemüse
  Tomaten
  #
  Aubergine
  Zucchetti
Zubereitung:
. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Gemüse waschen und in
breite Rondellen schneiden.

In einem Wok die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch einige Minuten
ziehen lassen. Currypulver beifügen, gut umrühren und weitere zwei Minuten
ziehen lassen. Alle Gemüse daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen und mit Wasser ablöschen. 15 Minuten leise kochen lassen, bis das
Gemüse gar, aber nicht zu weich ist.

Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken und zur Dekoration evtl.
Peperoni-Blumen verwenden.

Natürlich kann man auch andere Gemüse verwenden, doch sollen immer
verschiedene Farben vertreten sein.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List