Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 200 g Zanderfleisch pürieren, Sahne und Eier dazugeben und mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker sowie etwas Cayennepfeffer abschmecken. Alles gut vermischen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Farce darauf verteilen. Den restlichen Fisch würzen und mit gewaschenem Dillkraut auf die Farce geben. Den Strudel zusammenrollen und mit etwas Butter bestreichen. Das Ganze im auf 220°C vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten garen. Rote Bete waschen und in der Schale vorgaren. Danach schälen und würfeln. Die Schalotten ebenfalls fein würfeln und in etwas Butter weich dünsten, eine Prise Zucker sowie die Rote-Bete-Würfel dazugeben und mit dem Fischfond angießen. Das Ganze weichkochen, pürieren und nach Belieben abschmecken. Etwas Butter dazugeben, erhitzen und auf einen großen Teller geben. den heißen Fischstrudel darauf anrichten und mit Dillkraut dekorieren. |
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