Rezept für 4 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Hefeteig auftauen, mit einem Kuechentuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Fuer die Fuellung das Rinderhackfleisch mit der gehackten Knoblauchzehe und dem geriebenen Ingwer braten. Sojasauce, Reiswein, Staerke und Gewuerze zugeben. Den Teig in 4 Stuecke teilen, flach druecken und je 1 bis 2 Essloeffel Fleischmasse darauf geben. Zu Baellchen formen und im Daempfkorb 15 bis 20 Minuten ueber Salzwasser daempfen. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 420 kcal 11 g Fett (entspricht 24 %) Dieses Rezept ist entnommen aus: "Low Fat 30 - Asian Food", herausgegeben von Monika Brenz-Rickert, Falken Verlag, ISBN 3-8068- 2285-9. :Stichwort : Lowfat :Stichwort : Wok :Erfasser : Kerstin Rupprecht :Letzte Aender. : 24.03.2001 :Quelle : *RK* AM 24.03.01 #AT Kerstin Rupprecht #D 10.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Kerstin Rupprecht #NO EMail: andelain@gmx.de |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht