Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Möhren in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in Butter andünsten. Zucker zugeben und karamelisieren laßen. Mit Raki und Brühe ablöschen, die Gewürze untermischen und bei geschlossenem Deckel fünf Minuten kochen. Verbliebene Brühe in der Pfanne stark reduzieren. Mit Stärkemehl dick binden, vom Herd nehmen und Petersilie zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas auskühlen laßen. Yufka Teig: Die Zutaten zu einem festen Brotteig verkneten. Zwei Stunden ruhen laßen, dann hauchdünn zu Fladen auswellen, am besten mit einer Nudelmaschine. Das Karottengemüse in die dünnen Fladen wickeln und in reichlich Olivenöl ausbacken. |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht