Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Nehmen Sie Schoten, die klein, fest und hellgrün sind. Die Okra waschen und trocknen. Die beiden Enden abschneiden und die Schoten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schüssel füllen und mit dem gem. Koriander, dem Kurkuma, dem Cayennepfeffer und dem Salz bestreuen. Die Schüssel kurz durchschütteln. Das Ghee in einer Karhai erhitzen, die Kreuzkümmelsamen und die Senfkörner hineingeben und die Pfanne kurz abdecken. Die Asafötida hineinstreuen. Ein paar Sekunden rühren und soviele Okrascheiben dazugeben, daß der Boden bedeckt ist. Sie werden den Okra wahrscheinlich in 2-3 Portionen braten müssen. Schätzen Sie vorher ab, wieviele Portionen Sie zu braten haben, sodaß Sie die Zutaten sinngemäß einteilen. Jede Portion 3-4 Minuten unt4er Rühren braten, bis die Okrascheiben etwas weich und bräunlich außehen. Dann je einen Teil des Zuckers, des übrigen Ghee und der Kokosraspeln zufügen. Solange rühren, bis die Schoten eine rotbraune Färbung annehmen und sehr weich sind. Mit Zitronensaftr beträufeln und heiß servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten |
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