Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Hier sollte wohl eher eine Angabe in g stehen! Kuerbis kleinwuerfelig schneiden, in etwas Salzwaser weich duensten, danach das Kochwasser abgiessen und anschliessend mit dem Stabmixer puerieren. Geschaelte Zwiebel, hart gekochte Eier, Baerlauch und die Essiggurken fein hacken. Butter cremig verruehren, mit dem Topfen und dem ausgekuehlten Kuerbispueree gut vermischen. Ca. ein haselnussgrosses Stueck vom frischen Ingwer schaelen, fein reiben und dem Topfengemeisch beimengen. Alle uebrigen Zutaten hinzufuegen, mit Zitronensaft, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Deftiges Kuerbiskern - oder Vollkornbrot mit dieser Creme bestreichen und mit gehacktem Baerlauch, einer Scheibe Ei, Radieschen oder Cocktailtomaten garnieren. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011022.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Kuerbis :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.10.2001 :Letzte Aender. : 22.10.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Kuerbis", :Quelle : SWR4 22.10.2001 #AT Christina Philipp #D 22.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht