Rezept für 34 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gewürze im Wok bei schwacher Hitze 1 Minuten rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Wok dabei immer wieder rütteln. Zu den Gewürzen 1 El Öl geben und Zwiebelschnitze und Knoblauch bei starker Hitze darin 3 Minuten braten. Herausnehmen. Wok wieder erhitzen, 1 El Öl hineingeben und das Fleisch in 2 Portinen goldgelb und gar braten. Das ganze Fleisch zusammen mit der Zwiebelmischung in den Wok geben. Orangenschale, Saft, Sultaninen und Zucker hinzufügen. Noch 1 Minute unter Rühren braten, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist. Joghurt einrühren und vorsichtig erhitzen. Es darf nicht kochen, weil der Joghurt sonst ausflockt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gerösteten Mandeln servieren. Anmerkung Petra: Saft einer ganzen Orange verwendet. Dazu Couscous und in der Pfanne gebratene streichholzdicke Möhren- und Zucchinistifte. Prima! |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht