Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kichererbsen im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren. Waehrend dieses Vorgangs abwechselnd in geringen Mengen Zitronensaft und Sesamoel zugeben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken, zufuegen und alles mit Salz gut verruehren, bis eine glatte, nicht zu kompakte Masse entsteht (evtl. etwas Einweichwasser der Kichererbsen und ein paar Tropfen Sesamoel zufuegen). Ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank. In flache Portionsschalen fuellen, mit gehackter Petersilie, einigen schwarzen Oliven garnieren, mit je einer Prise Cayennepfeffer bestaeuben, jeweils mit etwas Olivenoel betraeufeln und servieren. Als Vorspeise oder Snack zusammen mit Fladenbrot eine feine Sache! #AT Michael Bergmann #D 07.05.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Michael Bergmann #NO EMail: michael-bergmann-muenchen@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht