Rezept für 60 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Kichererbsen mit 10 Tassen heißem Wasser übergießen und mit dem Backsoda über Nacht einweichen. Kichererbsen abgießen. Im Mixer fein mixen; Gewürze und Mehl hinzufügen. Falls die Mischung zu trocken ist, einige Tropfen Wasser hinzufügen. Etwa 3 cm große Bällchen formen und auf Wachspapier oder ein gefettetes Backblech legen. Öl erhitzen und jeweils einige Bällchen 2-3 Minuten lang darin ausbacken (frittieren), bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen laßen und bis zum Servieren warmhalten Serviervorschlag: Füllen Sie jeweils sechs Falafelbällchen in ein Pitabrot mit Humus, Tehina, frischem Gemüsesalat und scharfer Paprikasoße. Warm eßen. :Stichwort : Kichererbsen :Stichwort : Snack :Quelle : Spezialitäten aus Isräl" |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht