Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln, Bleichsellerie, Knoblauch und Peperoni in Olivenöl bräunen und unter das Hackfleisch mischen. Brötchen in feine Scheiben schneiden und in heißer Milch einweichen. Alles mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Maße kleine Bällchen formen, in Olivenöl rundum braun anbraten. Im Im Ofen bei 150GradC ca. 15 Min.weitergaren. (Achtung: Griff in der Pfanne muß feürfest sein!) Paprika, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe annimmt. Mit Fleischbrühe ablöschen, Kastanienhonig und Tomatenwürfel dazugeben und bei geschloßenem Deckel weich dünsten. Die Flüßigkeit in der Pfanne reduzieren. 2 EL Olivenöl, Weißwein, Estragoneßig, Petersilie und Cayennepfeffer untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kurz erhitzen und die Meatballs einlegen. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht