Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenhäute entfernen, waschen und würfeln. Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Min. in heißem Öl andünsten. Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren. Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen. Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten. Zubereitung ca. 45 Min. Pro Portion ca. 270 kcal. Quelle: Lisa 27/1997 #NI ** #NO Gepostet von Susanne Englisch #AT Susanne |
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