Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Piperade die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch hinzugeben und alles ca.10 Min.goldgelb braten. Tomaten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen, gut umrühren und abdecken. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten dickfluessig kochen laßen, ab und zu umrühren. Inzwischen die Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten, bis jede Haut knusprig und goldgelb ist. Die Filets umdrehen und 1-2 Min. weiterbraten. Piperade abschmecken, auf den Tellern verteilen und die Filets darauf legen. |
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