Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail darauf anrichten. 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal. :Stichworte : Cocktail, Einfach, Mai, P2, Spargel, Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht