Nah-oatli-Eintopf (Peru)
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
NAHOATLIEINTOPF (PERU)
500
Gramm
Kartoffeln
500
Gramm
Kalbsfleisch, Nuß - in Strei
2
Zwiebeln, klein gewürfelt
100
Gramm
Speck, durchwachsen - klein
250
Gramm
Egerlinge oder, Champignons,
400
Gramm
Dose rote Indianerbohnen
340
Gramm
Dose Mais
2
Knoblauchzehe, durchgepreßt
2
Teelöffel
Tomatenmark
0.25
Teelöffel
Salbei, möglichst frisch
1
Teelöffel
Butter
Fleischbrühe, oder
Klare Brühe, Instant
Salz
Cayennepfeffer
Pfeffer - erfaßt: A. Bendi
....
Kategorien
!
Suppe
Eintopf
Kalb
Kartoffel
Peru
Zubereitung:
.
100.00 g Speck, durchwachsen - klein - ge
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 229
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List