Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Putenfleisch in Portionsstuecke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Stuecke von allen Seiten braun anbraten. In einem Topf Zucker, Essig, Nelken, Zimt, zerdrueckten Knoblauch, Zwiebel und Salz aufkochen. Etwas koecheln lassen, dann die restlichen Zutaten untermischen. Das Fleisch hinzugeben und noch ca. 15 min duensten lassen, bis die Putenstuecke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben. Dazu Tortillas servieren. Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Kueche", Nov. 1998 #AT Petra Holzapfel #D 16.01.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht