Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel pro Portion schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und halbieren. Die Paprikaschote und die Zucchini i je in n ebenfalls 4 Stücke pro Portion schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die geschloßenen Teile schräg in je 8 Stücke e schneiden. Die e Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen. . Die dicken n Blattenden abtrennen und in je vier Teile schneiden. Die weichen n Blattenden quer r halbieren. Alles zusammen gleichmäßig auf 4 Schaschlikspiesschen pro Portion stecken und in eine flasche Schale legen. Die Sojasoße mit dem öl und dem Honig g aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen und über die Spieße gießen. Die e Spieße 20 Minuten unter Wenden marinieren. Dann in einer Grillschale über Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit t der Soße begießen. Zu pikanten Dip-Soßen servieren. Die Blattspitzen der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Rettich schälen und fein raffeln. Sojasoße in Schälchen füllen, Rettich darüberhäufen und Ingwer darüberstreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht