Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten häuten, Stielansatz entfernen, vierteln. Zucchini halbieren und in Scheiben, Zwiebeln pellen und in Spalten, Bacon in breite Streifen schneiden. Bacon in heißer Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 auslassen, Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen. Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen. Fond zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne, Zucker und Kräutern würzen. Dorsch in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Tomaten zum Eintopf geben. 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenem Topf gar ziehen lassen. :Stichworte : Dorsch, Filet, Fisch, Juli, Normal, P4, Provence :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 488 kcal :Pro Person ca. : 2039 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht