Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen scheiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Min. rösten. 2. Zwiebeln schälen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln unter Rühren andünsten. 3. Peperoni, Fenchelsamen, Zwiebeln und Erdnüsse im Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben, mit 2 EL Limettensaft und etwas Salz verrühren. 4. Hähnchenbrustfilets auf eine Arbeitsfläche legen, flachklopfen u. mit dem Würzpüree bestreichen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen verschließen. 5. Gemüsebrühe und Kokosnußmilch in einem Bratentopf erhitzen. Rouladen hin- eingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 - 30 Min. garen. Zwischendurch einmal wenden. Soße mit 6 EL Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Rouladen mit Minze bestreuen und mit t Limettenscheiben anrichten. Als Beilage empfiehlt sich besonders Basmatireis. Anmerkung: Für Hänchenbrustfilets kann auch Kalbsroulade verwendet werden. Tip!!! Um Fleisch beim Flachklopfen nicht zu beschädigen, am besten zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz flach rollen. Zubereitung: ca. 45 Min. / Pro Portion ca. 552 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht