Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen lassen. Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven in Stücken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel- Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen. Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C / 8 bis 10 Minuten. Mit Basilikum garniert servieren. :Stichworte : Sardine, Toast |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht