Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien entfernen. Graeten so ausloesen, dass Filets noch zusammenhaengen. Abtupfen. Kreuzkuemmel, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz zu Paste vermengen. Auf die Innenseite der Sardinenfilets reiben. Je ein geoeffnetes 'Filetpaar' mit einem weiteren 'verkleben'. 'Sardinendoppeldecker' zuerst in Mehl, dann in verklopftem Eigelb und schliesslich in Brotkrumen wenden. In auf genau 180 Grad erhitztem Oel goldbraun frittieren, abtropfen lassen. Heiss auf Teller haeufen, sofort auftragen, #AT Rene Gagnaux #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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