Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Würste schräg in dünne Scheiben schneiden. Schinken 1 cm groß würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebelringe glasig dünsten. Die Hälfte von Paprika, Sellerie und Knoblauch 5 Minuten mitdünsten.. Mehl mit Thymian und Reis zugeben, 5 Minuten anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brühe angießen. Alles bei milder Hitze zugedeckt etwa. 20 Minuten schmoren laßen. Das übrige Gemüse, Wurst und Schinken unterheben, weitere 10 Minuten schmoren laßen. Mit Tabasco, Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie unterheben. Jambalaya auf einer Keramikplatte anrichten. Eventuell mit Petersilienblättchen garnieren. Stichworte: |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht