Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln gut waschen und buersten, dann weich kochen und mit kaltem Wasser gut abschwenken. Etwas abkuehlen lassen und mit der Schale in feine Scheiben schneiden. In eine Schuessel geben und mit der heissen Gemuesebruehe uebergiessen. Lauchzwiebeln ganz fein schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und die Gurke wuerfeln. Alles zu den Kartoffeln geben. Mit Curry, Essig, Oel, Salz und Pfeffer wuerzen und gut vermischen. Fuer den Dip Quark, Kefir und Olivenoel verruehren. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer wuerzen und die fein geschnittenen Kraeuter untermischen. Den Salat nochmals abschmecken und mit dem Dip servieren. :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Dip :Stichwort : Kraeuter :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.05.2002 :Letzte Aender. : 6.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 16.05.2002, :Quelle : "Vorspeisen und Salate"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 16.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht