Rezept für 40 - Küchlein
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Zubereitung: | |
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. | Benötigt werden eine Küchenmaschine, ein Wok oder Fritiertopf und ein Schaumlöffel. Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen laßen. In eine Küchenmaschine (Mixer) geben. Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Mixen bis sich eine dicke pastöse Masse ergibt. Abdecken und 30 Minuten stehen laßen. Um die ta'amia herzustellen, tischtennisballgroße Stücke von der Masse nehmen (oder etwas kleiner) und flache runde Küchlein formen. Auf die Arbeitsfläche oder ein großes Schneidbrett in Ofennähe legen. Abdecken und 30 Minuten ruhen laßen. Das Öl in einem Wok oder einem Fritiertopf auf 190GradC erhitzen (zum Testen der Temperatur ein kleines Stück der ta'amia-Mischung nehmen und hineingeben; es sollte sofort anfangen zu brutzeln, aber nicht verbrennen.) Mit einem langstieligen Löffel 4-5 ta'amia in das Fett geben, oder so viel wie bequem in den Topf passen. 3-5 Minuten fritieren bis sie schön gebräunt sind. Mit einem Schaumlöffel aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen laßen. Mit den restlichen Küchlein genauso verfahren, dabei auf die richtige Fritiertemperatur achten. Warm servieren. Die Küchlein können auch im voraus gemacht und abgekühlt in Plastikbeuteln eingefroren werden. Zum Servieren in einer Pfanne mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 150GradC ca. 20 Minuten erhitzen . Warm mit viel Pita, Joghurt und Tahinisauce, gehackten Zwiebeln und Tomatenachteln servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht