Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und zusammen mit Sesamöl, Sojasoße, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schüssel geben. Durchkneten, damit die Gewürze gut einziehen können. Gurken schälen (grüne Streifen stehen laßen), der Länge nach halbieren, Kerne heraußchaben und quer in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Den Wok schwenken, damit die Innenwände sich mit Öl überziehen. Das Fleisch 1 Min. bei starker Hitze Pfannenrühren, die Gurken zugeben und eine weitere Minute pfannenrühren. Dann simmern laßen bis die Gurken fast gar sind. Sie dürfen nicht zerfallen. Mit Sesam bestreuen. Servieren mit weißem Reis. :Stichworte : Gurke, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak, Sesam |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht