Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl mit 1/2 Tl Salz in eine große Schüssel sieben. Langsam das kalte Wasser hinzugießen. Dabei ständig umrühren, bis sich ein dickflüßiger glatter Teig gebildet hat. Beiseite stellen. 2 Tl. in dem warmen Wasser auflösen und ebenfalls beiseite stellen. Den Joghurt mit 1/2 Tl. Salz, dem Kreuzkümmel und dem Cayennepfeffer in eine Schüssel geben. Gut verrühren und in den Kühlschrank stellen. Das Ghee auf mittlerer Flamme erhitzen. Halten Sie über das Ghee ein Sieb mit großen Löchern. Mit Hilfe eines Pfannenwenders einige Löffel Teig durch die Löcher pressen, bis die Oberfläche des Ghee mit Teigtropfen bedeckt ist. Die Bundis sollten langsam garen, sodaß sie nach 5 Minuten goldgelb sind. Warten Sie nicht, bis sie braun werden. Geben Sie sie nun ins Salzwasser. Den ganzen Teig zu Bundis verarbeiten und diese 20 Minuten einweichen laßen. Kurz vor dem Servieren die Bundis aus dem Wasser nehmen und zwischen den Handflächen behutsam das überschüßige Wasser auspressen. Geben Sie acht, daß Sie sie nicht zerdrücken. Den größten Teil der Bundis unter den Joghurt mengen. Den Rest zum Garnieren verwenden. Den gem. Kreuzkümmel, den Paprika und die Korianderblätter darüber streuen. Gekühlt servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht