Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 Topf Zitronenmelisse, Essen - un Instructions: 1. Die Mangos mit einem Sparschäler schälen, das Fleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden, die Erdbeeren waschen und putzen, die Chilischoten längs halbieren und entkernen und den Ingwer schälen. Alle Zutaten sehr fein würfeln. Die Zwiebel pellen, ebenfalls sehr fein würfeln, kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben. Die Zitronenschale abreiben, die Zitrone auspressen. Schale und ein bis zwei Eßlöffel Saft, Essig, eine gute Prise Zucker und Cayennepfeffer mit den gewürfelten Zutaten mischen. Die Melisseblätter von den Stielen zupfen, hacken und unter die Früchte heben. Das Chutney zum Schweinebraten (siehe Rezept Knuspriger Schweinebraten) servieren. :Pro Person ca. : 71 kcal :Pro Person ca. : 294 kJoule :Eiweis : 1 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht