Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen. Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen. :Stichworte : Dezember, Dill, Einfach, Garnele, Meeresfrucht, P4 : : Suppe :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 148 kcal :Pro Person ca. : 622 kJoule |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht