Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Steinpilze etwa fünfzehn Minuten in warmes Wasser einlegen. Abschütten, ausdrücken und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in zündholzgroße Streifchen schneiden. Den Lauch rüsten und ebenfalls in Streifchen schneiden. Den Stangensellerie mitsamt zarten Blättern in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schweinsplätzchen in schmale Streifen, den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Reis hineingeben und bißfest garen. Abschütten, gut abtropfen laßen, dann auf ein Blech geben und im auf achtzig Grad vorgeheizten Ofen warm stellen. Gleichzeitig in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Fleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter Wenden anbraten. Aus der Pfanne nehmen und neben dem Reis warm stellen. Restliches Öl in die PFanne geben. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Dann Steinpilze, Karotte, Lauch und Stangensellerie beifügen und alles unter Wenden drei bis vier Minuten mitbraten. Nun den Reis und das Fleisch wieder beifügen. Sojasauce und Bouillon beifügen, mit CayennepfefFer abschmecken, alles gut mischen und kurz braten. Die Eier verquirlen. Am Schluß unter das Reisgericht mischen und alles noch so lange braten, bis die Eier stocken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht