Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen laßen. Die Melone halbieren, entkernen. Die eine Hälfte schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel in die Suppe geben und alles pürieren. Wein und Gewürze dazugeben, kräftig abschmecken. Aus der anderen Melonenhälfte Kugeln ausstechen und in Suppentassen verteilen. Die heiße Suppe einfallen. Mit geschlagener Sahne und gehacktem Basilikum servieren. Die Suppe kann auch kalt gegeßen werden. Dann die Sahne weglaßen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht