Rezept für 20 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Lattichblaetter in siedendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und auf sauberem Kuechentuch sehr gut abtropfen lassen. Mit einem breiten Messerruecken die Blattrippen flach druecken. Pilze mit einem Pinsel putzen und frisch anschneiden. In 1 cm grosse Stuecke schneiden. In warmer Butter unter Wenden fuenf Minuten duensten. Pikant wuerzen. Die Pilzfluessigkeit sollte ganz eingekocht sein. Auskuehlen lassen. Blaetterteig entrollen. Lattichblaetter darauf auslegen, dabei auf der oberen Laengsseite 2 cm Rand frei lassen. 3/4 der Kaese darauf streuen. Pilze darueber geben. Teig von der unteren Laengsseite her satt aufrollen. Roulade in Klarsichtfolie gewickelt fuenfzehn Minuten tiefkuehlen. Ofen auf 220 oC vorheizen. Die Roulade mit einem scharfen Messer in Stuecke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Restlichen Appenzeller ueber die Rouladen streuen. In der unteren Ofenhaelfte zehn Minuten backen. Hitze auf 180 oC reduzieren, weitere zehn Minuten backen, bis der Blaetterteig knusprig durchgebacken ist. Moeglichst heiss servieren. Mit einem Saisonsalat serviert sind die Kaese-Rouladen eine Vorspeise oder eine kleine Hauptmahlzeit. (Appenzell surchoix ist eine wuerzig-rezente Sorte) #AT Rene Gagnaux #D 24.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht