Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Moehren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel der Moehren in 20 g Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten, mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Ingwer, Orangensaft und Bruehe zugeben. Die Suppe zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Paprikastreifen in die Suppe geben und weitere 10 Min. kochen. Das Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 7-10 Minuten Dann wuerfeln. Die Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Moehrenraspel darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, mit Korianderblaettchen und Sesamcroûtons bestreuen und servieren. :Stichworte : März, Normal, P4, Paprika, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 185 kcal :Pro Person ca. : 773 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht