Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kabeljaufilets nach restlichen Graeten absuchen, salzen und pfeffern und in 6 bis 7 cm dicke Stuecke schneiden. Fuer den Teig alle Zutaten verruehren, das leicht angeschlagene Eiweiss erst zum Schluss unterheben. Dann den Teig vorsichtshalber durch ein Sieb giessen und 20 Minuten ruhen lassen. Fuer die Hipp-Hopp-Remoulade einfach alle Zutaten in ein Glas geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Das Pflanzenoel erhitzen, die Fischfilets durch den Teig ziehen und 5 bis 6 Minuten in heissem Pflanzenfett goldbraun ausbacken. Mit der Remouladensauce und Weisswein servieren. Moechte man fuer mehrere Personen Kabeljau im Bierteig servieren einfach die fertig ausgebackenen Filets im Backofen warm stellen. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht