Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Tomatenmark und Paprikamark gut vermischen. Diese Mischung mit dem Bulghur vermischen und mit den Händen kneten, bis alles weich genug zum Essen ist. Dann die zerkleinerten Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, die gehackte Petersilie und Pfefferminze untermischen und Olivenöl und Zitronensaft darübergießen und alles nochmals mischen. Mit Petersilienblättern und Minze dekorieren und servieren. *Quelle: Posting von Nevit&Ilham Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini #AT S.Mancini #D 22.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: S.Mancini |
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht