Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschuetten und gut abtropfen. Abkuehlen lassen. Inzwischen das Rindfleisch in moeglichst duenne, etwa 2x2 cm grosse Scheibchen schneiden. Den Sherry oder Reiswein mit dem Sambal oelek verruehren und leicht salzen. Die Fleischscheibchen beifuegen, alles sorgfaeltig mischen und waehrend 15-20 Minuten marinieren lassen. Inzwischen die Rueebli schaelen, der Laenge nach in feine Scheiben, dann in duenne, zuendholzlange Streifen schneiden. Die Salatgurke ebenfalls laengs halbieren, mit einem Loeffel entkernen und in duenne Scheibchen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln mitsamt schoenem Gruen in feine Ringe schneiden. Vom Oel zwei tb in einer beschichteten Bratpfanne oder in einem Wok kraeftig erhitzen. Das Fleisch abtropfen lassen und auf grossem Feuer waehrend 1 - 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Die Marinade beifuegen, einmal aufwallen lassen, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Oel in die Pfanne geben und erhitzen. Rueebli, Gurke und Fruehlingszwiebeln beifuegen und unter Wenden 2-3 Minuten knackig braten. Zum Reis geben. Das Fleisch ebenfalls beifuegen. Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren, zum Salat geben und alles gut mischen. Den Reissalat vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen. #AT Rene Gagnaux #D 30.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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