Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergießen und tropfnaß zu den Zwiebeln geben. Knoblauch und Tomatenfleisch dazu - Tomaten mit einem Löffel in der Pfanne leicht zerteilen. Vorher von den Tomaten die groben Kerne und die Strünke entfernen. Nun Chillischoten, Paprika- und Cayennepfeffer dazugeben - alles mit Tomatensaft und Weißwein ablöschen und mit Limonensaft, Petersilie, Salz und einem Hauch Zucker würzen. Diesen Sud leicht durch köcheln laßen (Gesamtzubereitungszeit des Suds: 5 bis 6 Minuten). Nudeln kochen und tropfnaß in den Sud geben, alles gut vermengen - eventuell noch etwas Tomatensaft dazu, dann nochmals abschmecken und auf tiefen Tellern servieren. Als Krönung einen Klecks Creme Fraiche darauf und mit Chianti vom Feinsten verputzen. O sole mio. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht