Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie Cayennepfeffer würzen. Unter die Braetmasse arbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinsfilet sauber parieren, d.h. Fett und Häute entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der heißen Bratbutter rundherum 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Senf einstreichen und auskühlen laßen. Das Schweinsnetz etwa 10 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Gut abtropfen laßen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Gut fünfmal so breit und etwas länger als das Schweinsfilet zurechtschneiden. Gut ein Drittel der Braetmasse in der Länge des Filets in die Mitte des Schweinsnetzes geben. Das Filet daraufsetzen und mit der restlichen Braetmasse umhüllen. Das Schweinsnetz darüberschlagen und zu einem Paket verschließen. Den Filetbraten in eine Gratinform oder auf ein Backblech legen und auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens einschieben. Die Hitze sofort auf 80 Grad reduzieren, die Ofentüre jedoch nicht öffnen. Das Filet bei langsam absinkender Temperatur 2 Stunden gar ziehen laßen. Zuletzt den Grill auf 250 Grad schalten und das Fleisch noch 5-8 Minuten Farbe annehmen laßen. Zum Servieren in Scheiben aufschneiden. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max Thiell <maxthiell@hotmail.com> am : : 10.03.2000 in de.rec.mampf : : : : aus "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" : : von Annemarie Wildeisen, AT Verlag, ISBN : : 3-85502-591-6 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht