Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen, schaelen und in duenne Scheiben hobeln. Event. trockentupfen. In eine flache, feuerfeste Form einschichten. Dabei mit Salz wuerzen. Knoblauchzehen durch Presse druecken, Zwiebeln fein hacken. Olivenoel erhitzen. Hackfleisch portionsweise darin kruemelig anbraten. Zerdrueckten Knoblauch und Zwiebeln zufuegen, mitbraten. Alles mit Tomatensaft abloeschen. Kurz aufkochen. Mit Salz, Cayennpfeffer und Kraeutern pikant abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleischmasse und Tomatenscheiben auf den Kartoffeln verteilen. Creme fraiche darueber geben, glattstreichen. Mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200oC / Umluft: 180oC / Gas: Stufe 3) ca. eine Stunde backen. Eventuell abdecken. Dazu passen: gem. Salat #AT Rene Gagnaux #D 11.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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