Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Haehnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verruehren. Die Haehnchenbrust darin 1 Stunde marinieren. Den Lauch putzen und in gleichmaessige Rauten schneiden. Haehnchen in Oel anbraten, mit Marinade abloeschen, Lauch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Bei Bedarf etwas Huehnerbruehe angiessen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/01/22/i ndex.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Lauch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.01.2002 :Letzte Aender. : 22.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Lauch", :Quelle : SWR 22.01.2002 #AT Christina Philipp #D 22.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht