Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser, Kaffee und Tomatensauce in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Essig, Worcestershire-Sauce und Zucker hineinrühren. Während das Ganze zum Kochen gebracht wird, gemahlene Chilischoten, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zimt, Piment, Nelken, Salz und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Gewürzmischung in die kochende Brühe geben. Das Rinderhack zerpflücken und ebenfalls langsam in die Brühe rühren. Das Lorbeerblatt zugeben und das Ganze nochmal aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Chili ohne Deckel 2 1/2 - 3 Stunden köcheln lassen, bis es die richtige Konsistenz hat. Das Lorbeerblatt entfernen. Falls erforderlich, überschüssiges Fett abschöpfen. Das Chili auf Spaghetti anrichten und nach Belieben jede Portion mit geriebenem Cheddar, gehackter Zwiebel oder Kidney-Bohnen garnieren. H I N W E I S : Chili-Gerichte stammen vermutlich aus der Balkankche. Verlangt man im Lokal "two-way", bekommt man Fleischsauce auf Spaghetti. Bei "three-way" kommt darüber noch etwas gerieben Käse; "four-way" führt zur zusätzlichen Garnierung mit Zwiebeln, die wiederum bei "five-way" mit einem Schlag Bohnen bedeckt werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht