Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut druecken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken roesten. 2 TL Wuerzpaste, Cayennepfeffer, 1 TL Salz, zugeben und unter Ruehren weiter roesten bis sie duften. Abkuehlen lassen. Die Haelfte davon hacken. 2. Das Gemuese waschen, putzen und in Wuerfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schaelen, ebenfalls wuerfeln. 3. Die roten Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blaettchen abzupfen und hacken. Feta zerbroeseln. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Wuerzpaste, Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/08/13/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Chili :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.08.2001 :Letzte Aender. : 13.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Salsa-Party", :Quelle : SWR 13.08.2001 #AT Christina Philipp #D 13.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht