Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Bohnen in der Mitte durchbrechen. Den Boden eines mittelgroßen Topfes mit 2,5 cm Wasser bedecken. Einen Dünsteinsatz einsetzen und die Bohnen hineingeben. Das Wasser zum Kochen bringen und den Topf gut zudecken. Nach etwa 10 Minuten den Einsatz herausnehmen, das Kochwasser ausgießen und aufbewahren. Das Wasser zum Kochen bringen und das Kichererbsenmehl mit einem Schneebesen einrühren. Den Joghurt und das Bohnenwasser dazugeben und das ganze unter ständigem Rühren erneut zum Kochen bringen. Dann für etwa 15 Minuten sprüdelnd kochen laßen. Das Ghee in einem kleinen Topf erhitzen und darin die Senfkörner anrösten. Wenn sie anfangen zu springen, den Ingwer, den Cayennepfeffer und die Asafötida dazugeben und einige Sekunden umrühren. Dann das Ghee und die Gewürze in die Khadisauce schütten. Zu der Sauce Kurkuma, Zucker, Zitronensaft und Salz hinzufügen und gut durchmischen. Die Hitze auf kleine Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln laßen. Je dicker die Sauce wird, desto öfter umrühren. Die Bohnen daruntermischen und unter ständigem Rühren auf Serviertemperatur erhitzen. Am Schluß mit den Zitronen und Tomatenstücken garnieren. |
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