Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rehrueckenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, das Filet unter oefterem Wenden etwa 15-17 Minuten braten, danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und so lange ruhen lassen, bis die Feigen fertig sind. Die Feigen waschen und vierteln. aus der Bratpfanne das Fett so weit wie moeglich abschuetten. Nun die Butter in die Pfanne geben und darin schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles heiss werden lassen, dann die Feigenviertel in diesem Sud unter Wenden erhitzen. Rehfilet aufschneiden und auf einer vorgewaermten Platte anrichten, die Feigen dazu servieren. #AT Petra Holzapfel #D 21.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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