Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Okraschoten in feine Streifen schneiden. Etwas Oel erhitzen und Knoblauch und Ingwer darin anduensten. Kreuzkuemmel, Piment, Zimt und die Haelfte des Curry zugeben und so lange braten, bis alle Gewuerze gut duften. Die Kokosmilch angiessen und alles ca. 3 Minuten koecheln lassen. Dann die Haehnchenbrueste und Okrastreifen zugeben und 4 Minuten in der Kokosmilch garen. Dann Kurkuma einruehren und mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und restlichem Curry wuerzen. Zum Schluss die Erdnuesse untermischen. Das Haehnchencurry mit Basmatireis servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Okra :Stichwort : Kokos :Stichwort : Curry :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 07.08.2001, :Quelle : "Curry, das Gewuerz Asiens", :Quelle : Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 07.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht