Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleischfüllung: Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten und etwa 3/4 der gehackten Petersilie zugeben. Die Gewürze (ohne Paprika) dazugeben und mindestens eine Stunde schmoren lassen. Dabei sollten die Chiligewürze zusammen scharf schmecken, ohne daß ein Gewürz die anderen erschlägt. Das hängt natürlich stark von den Gewürzsorten ab, deshalb sind die Mengenangaben nur Richtwerte. Etwa 1/4 Stunde vor dem Servieren das Paprikapulver dazugeben, die Füllung sollte dann nicht mehr kochen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche gehackte Petersilie untermischen. Kalte Tomatenfüllung: Die Tomaten und die Zwiebeln würfeln und mit der gehackten Petersilie mischen. Limonen- (bzw. Zitronen-) saft dazugeben und alles gründlich mischen. Die Füllung noch etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Füllung wird nicht alleine serviert und ist deshalb nicht gewürzt. Gebackene Bohnen Die Bohnen abtropfen lassen und in Olivenöl anbraten. Die Bohnen dabei zerstampfen und braten bis sie an den Rändern knusprig sind Die Füllungen und die gebackene Bohnen lagenweise in die Tacos geben, zuerst die Fleischfüllung, dann die Bohnen und zuletzt die Tomatenfüllung. Wir servieren dazu meistens noch gestiftelte Gelbe Rüben, gehackten Salat und etwas Sauerrahm. Die Füllungen passen nicht nur zu Tacos, sondern auch auf Kartoffeltortillas Quelle: Mündlich aus Mexiko |
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